Burkhard Hess. Europäisches Zivilprozessrecht - Gascón Inchausti, Fernando (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2021)
Este artículo reseña: Burkhard Hess. Europäisches Zivilprozessrecht. 2a ed. De Gruyter, 2021, 1026 págs. ISBN 978-3-11-071509-5.