María Victoria Cuartero Rubio. Cooperación judicial civil en la Unión Europea y tutela en origen de derechos fundamentales - Guzmán Zapater, Mónica (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2021)
Este artículo reseña: María Victoria Cuartero Rubio. Cooperación judicial civil en la Unión Europea y tutela en origen de derechos fundamentales. Reuters, Aranzadi, 2020. 140 pp.