ALFONSO-LUIS CALVO CARAVACA/JAVIER CARRASCOSA GONZÁLEZ (Dir.). El Tribunal de Justicia de la Unión Europea y el Derecho internacional privado - Moreiro González, Carlos (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2022)
Este artículo reseña: Alfonso-Luis Calvo Caravaca /Javier Carrascosa González (Dir.). El Tribunal de Justicia de la Unión Europea y el Derecho internacional privado. Pamplona, Editorial Aranzadi, 2021, ISBN: 978-84-1345-495-5