AA. VV. David Carrizo Aguado y Pablo Quinzá Redondo (Coords.). Derecho del comercio internacional. Casos prácticos resueltos y razonados - Rodríguez Benot, Andrés (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2023)
Este artículo reseña: AA. VV. David Carrizo Aguado y Pablo Quinzá Redondo (Coords.). Derecho del comercio internacional. Casos prácticos resueltos y razonados. Madrid, Colex, 2022, 256 pp. ISBN: 978-84-1359-584-9