Pieralberto Mengozzi. L’idea di solidarietà nel diritto dell’Unione Europea - Calvo Caravaca, Alfonso-Luis (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2023)
Pieralberto Mengozzi. L’idea di solidarietà nel diritto dell’Unione Europea, Bologna, Bologna University Press, 2022, 320 p. ISBN 9791254771532.