E. Gallego Sánchez (Dir.). Derecho Concursal y Preconcursal: Texto refundido de la Ley Concursal tras la reforma por la Ley 16/2022, de 5 de septiembre - Llorca Galiana, Jaume (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2023)
Este artículo reseña: E. Gallego Sánchez (Dir.). Derecho Concursal y Preconcursal: Texto refundido de la Ley Concursal tras la reforma por la Ley 16/2022, de 5 de septiembre, 2 tomos, Valencia, Editorial Tirant lo Blanc, 2022.