AA. VV. Andrés Rodríguez Benot y César Hornero Méndez (Dirs.), David Carrizo Aguado (coord.). Régimen patrimonial de las uniones registradas: aspectos estatales y supraestatales (a propósito del Reglamento UE 2016/1104) - Ybarra Bores, Alfonso (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2023)
Este artículo reseña: AA.VV. Andrés Rodríguez Benot y César Hornero Méndez (Dirs.). David Carrizo Aguado (coord.). Régimen patrimonial de las uniones registradas: aspectos estatales y supraestatales (a propósito del Reglamento UE 2016/1104), Thomson Reuters Aranzadi, Cizur Menor, 2022, 326 pp., ISBN: 978-84-1124-194-6