Alfonso-Luis Calvo Caravaca / Javier Carrascosa González (Directores). Tratado de Derecho Internacional Privado - Marino, Silvia (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2023)
Este artículo reseña: Alfonso-Luis Calvo Caravaca / Javier Carrascosa González (Directores). Tratado de Derecho Internacional Privado. 2º ed. Tirant (Valencia), 2022, 4694 pp. ISBN: 978-84-1147-366-8 (obra completa)