Dorothy Estrada-Tanck. Nuevos horizontes en la protección internacional de los Derechos Económicos y Sociales - Solanes Corella, Ángeles (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2023)
Este artículo reseña: Dorothy Estrada-Tanck. Nuevos horizontes en la protección internacional de los Derechos Económicos y Sociales. Tirant lo Blanch, València, 1a edición, 220 págs. ISBN 9788419226693, 2022.