Angela Di Stasi, Maria Caterina Baruffi, Lina Panella. Cittadinaza europea e cittadinanza nazionale. Sviluppi normativi e approdi giurisprudenziali - Virzo, Roberto (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2023)
Este artículo reseña:  Angela Di Stasi, Maria Caterina Baruffi, Lina Panella. Cittadinaza europea e cittadinanza nazionale. Sviluppi normativi e approdi giurisprudenziali. A cura di. Napoli, Editoriale Scientifica, 2023, 628 p.