Interacciones entre el Tribunal Europeo de Derechos Humanos y Derecho Internacional Privado de la Unión Europea - Liakopoulos, Dimitris (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2018)
El presente trabajo se concentra en el análisis de la jurisprudencia entre el Tribunal Europeo de Derechos Humanos y el Tribunal de Justicia Europeo en el sector del derecho internacional privado. En particular, aborda las diferencias, similitudes, influencias, impacto, etc., en el sector del derecho de familia, la insolvencia y la sucesión de acuerdo con el Reglamento y el Derecho internacional privado y, por último, el reconocimiento de condenas por parte de los Estados miembros europeos.