Información engañosa sobre un producto y derecho antitrust - Framiñán Santas, Javier (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2018)
La difusión de información engañosa sobre un producto puede, en determinadas circunstancias, restringir la competencia. Este trabajo analiza cuál es el estándar adecuado para evaluar este tipo de práctica a la luz del Derecho de Defensa la competencia de la UE.