Nombramiento de árbitros en supuestos de sede indeterminada (a propósito del Auto del TSJ de Madrid de 8 mayo de 2018) - Gómez Jene, Miguel (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2019)
Comentario al auto dictado por el TSJ de Madrid en virtud del cual declara su competencia judicial territorial para nombrar árbitro en un supuesto en el que la sede del arbitraje no estaba determinada y ninguna de las partes tenía residencia en España.