La irrecurribilidad de autos dictados por la Audiencia Provincial: comentario al auto del Tribunal Supremo, de fecha 30 de mayo de 2018 - Merchán Murillo, Antonio (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2019)
En el presente estudio se pone de manifiesto la irrecurribilidad de un Auto recaído en un procedimiento sobre reconocimiento y ejecución de sentencia extranjera, tal y como se venía propugnando por la jurisprudencia del Tribunal Supremo. Esta cuestión se viene a solventar con la LCJIMC.