El diálogo sordo entre el TJUE y el Derecho de extranjería: del Reino Unido al caso español - Marín Consarnau, Diana (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2019)
El objeto del presente trabajo es examinar el difícil encaje de la jurisprudencia del TJUE sobre el alcance de protección de los arts. 20 y 21 TFUE con el Derecho de extranjería interno en referencia a los derechos de residencia de los familiares de los ciudadanos de la Unión, especialmente en aquellas regulaciones que promueven la discriminación inversa con carácter directo, como ocurre en el Reino Unido e incluso indirecto, como resulta en el caso español.