La regulación del flujo de datos personales entre la Unión Europea y el Reino Unido tras el Brexit - Gascón Marcén, Ana (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2020)
El objetivo de este trabajo es considerar qué ocurrirá cuando Reino Unido se convierta en un país tercero para la Unión Europea y cómo afectará esto a la libre circulación de datos personales que existía antes de su salida del mercado único digital. Se prestará especial atención al análisis de los mecanismos que permitirían continuar transfiriendo datos desde el Espacio Económico Europeo al Reino Unido y, en particular, la posibilidad de una decisión de adecuación y los problemas que puede encontrar.