La ley aplicable a la forma en las donaciones internacionales. En torno a la STSJ Cataluña de 18 marzo 2019 - Goñi Urriza, Natividad (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2020)
La sentencia del Tribunal Superior de Justicia de Cataluña de 18 de marzo de 2019 resuelve sobre la validez de una donación entre esposos de un bien inmueble sito en Ingarö (Suecia). La sentencia se pronuncia sobre la aplicación al caso del Reglamento Roma I y del desplazamiento del art. 11CC como norma de conflicto aplicable a la validez formal de la donación, tampoco la considera ley de policía del foro.