Remedios por falta de conformidad en contratos de compraventa y de suministro de elementos digitales con varias prestaciones - Arnau Raventós, Lídia (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2020)
El comentario analiza, esencialmente, de qué manera la compraventa de varios bienes o el suministro de varios elementos digitales incide en los remedios por falta de conformidad con el contrato. La previsión de la cantidad como criterio de conformidad avala, de entrada, la hipótesis, mientras que el modelo de la resolución parcial permite ensayar escenarios en los que concurran, simultáneamente, varios remedios.