Ana Mercedes López Rodríguez. Derecho comparado y digitalización - Calvo Caravaca, Alfonso-Luis (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2021)
Este artículo reseña: Ana Mercedes López Rodríguez. Derecho comparado y digitalización. Madrid, Editorial Tecnos, 2021, 352 p., ISBN: 978-84-309-8152-6