Alfonso-Luis Calvo Caravaca / Ignacio Tirado Martí (Eds.). Unidroit y la codificación internacional del Derecho privado - Rodríguez Rodrigo, Juliana (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2021)
Este artículo reseña: Alfonso-Luis Calvo Caravaca / Ignacio Tirado Martí (Eds.). Unidroit y la codificación internacional del Derecho privado. Tirant Lo Blanch, Valencia, 2020. ISBN: 978-84-1355-205-7