EDUARDO VALPUESTA GASTAMINZA / JUAN CARLOS HERNÁNDEZ PEÑA (Coords.). Tratado de Derecho Digital - Llorente Gómez de Segura, Carlos (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2022)
Este artículo reseña: Eduardo Valpuesta Gastaminza / Juan Carlos Hernández Peña (Coords.). Tratado de Derecho Digital. La Ley-Wolters Kluwer, Las Rozas (Madrid), 2021, 880 pp