Los órganos de tratados de las Naciones Unidas como alternativa limitada para la salvaguarda de los derechos humanos en España - Martínez Pérez, Enrique J. (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2023)
La presente contribución tiene como objeto examinar la naturaleza jurídica de los pronunciamientos de los órganos de expertos de tratados de carácter universal de derechos humanos desde una perspectiva interna e internacional, con especial atención a los cauces procesales a los que se puede recurrir en España para dar efecto jurídico a sus decisiones.