Franco Mosconi / Cristina Campiglio. Diritto internazionale privato e processuale, vol. 1, Parte generale e obbligazioni - Carrascosa González, Javier (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2023)
Este artículo reseña: Franco Mosconi / Cristina Campiglio. Diritto internazionale privato e processuale, vol. 1, Parte generale e obbligazioni, 10ª ed., Utet Giuridica, Manuali universitari, Milano, 2022, 608 pp. ISBN: 8859824923