La recuperación de las preocupaciones estructurales. La sentencia Towercast y la vuelta de Continental Can - Herrero Suárez, Carmen (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2023)
El TJUE ha reconocido recientemente la aplicabilidad a una operación de concentración ya realizada de las normas que sancionan el abuso de posición dominante. Esta sentencia no es un fenómeno aislado ni su trascendencia se limita al campo del control de la concentración empresarial, sino que, como será objeto de análisis en este trabajo, constituye una manifestación más del cambio de sentido que está experimentando en los últimos años la política antitrust y cuyo alcance aún está siendo objeto de definición.