Cláusula de prorrogación de la competencia en condiciones generales de la contratación. Comentario a la sentencia del Tribunal de Justicia (Sala Séptima) de 24 de noviembre de 2022, asunto C-358/21 - Carrillo Pozo, Luis F. (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2023)
El TJ admite la idoneidad de un acuerdo de prórroga de la competencia judicial entre comerciantes cuando la cláusula venga contenida en unas condiciones generales de la contratación accesibles mediante un enlace hipertexto enviado por el predisponente, siempre que exista la posibilidad de acceder a ellas antes de la conclusión, salvarlas e imprimirlas, y ello aunque no haya sido necesario marcar una casilla de aceptación.