Jorqui Azofra, María. Responsabilidad por los daños causados por productos y sistemas de inteligencia artificial. - Rodríguez Rodrigo, Juliana (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2024)
Este artículo reseña: Jorqui Azofra, María. Responsabilidad por los daños causados por productos y sistemas de inteligencia artificial. Dykinson, Madrid, 2023 ISBN: 978-84-1170-437-3