El control judicial de las sanciones impuestas por la Comisión en materia de competencia: los vicios de procedimiento (jurisprudencia reciente) - Moreno Molina, Angel M. (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2024)
Esta contribución explora el control (por motivos de forma) ejercido por los tribunales de la Unión Europea sobre las multas aflictivas que la Comisión puede adoptar contra los operadores económicos, en el marco de sus potestades y competencias para corregir los acuerdos y comportamientos de las empresas que se consideren contrarios a los arts. 101 y 102 del TFUE. Tras la interpretación de la estructura de fuentes y la identificación de los principios de actuación y de los derechos de las empresas en el marco de dichos procedimientos, la contribución da noticia analítica de algunos fallos recientes dictados por el Tribunal de Luxemburgo en este campo.