El difícil diálogo entre la jurisdicción nacional y el TJUE : el caso español de los indefinidos no fijos - Gómez Abelleira, Francisco Javier (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2025)
La figura del indefinido no fijo, que es propia del empleo público, ha sido objeto de tratamiento por parte del TJUE en varias ocasiones, desde la perspectiva normativa que ofrece el Acuerdo Marco sobre el trabajo de duración determinada (Directiva 1999/70). En 2024, una nueva sentencia del TJUE sobre el tema ha provocado una reacción del Tribunal Supremo español, que cuestiona alguno de los presupuestos sobre los que se ha pronunciado el TJUE, obligándole a un replanteamiento del tema.