Compensación por daños morales en la norma de la UE y en la jurisprudencia del Tribunal de Justicia de la Unión Europea - Magnus, Ulrich (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2025)
El artículo ofrece una visión general de las normas de la UE relativas a la indemniza-ción por daños morales y de cómo el Tribunal de Justicia de la Unión Europea interpreta las disposi-ciones pertinentes. De este estudio se extraen algunas conclusiones generales que resultan útiles para situaciones en las que aún faltan normas o decisiones importantes