Carmen Otero García-Castrillón (Coord.). Derecho internacional privado. Personas y familia, - Crespo Hernández, Ana (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2025)
Este artículo reseña: Carmen Otero García-Castrillón (Coord.). Derecho internacional privado. Personas y familia, Servicio de Publicaciones de la Facultad de Derecho UCM, Madrid, 2024, 454 páginas