Los contratos internacionales de utilización de aeronaves: a modo de síntesis - Llorente Gómez de Segura, Carlos (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2012)
El presente trabajo ofrece un breve análisis de los contratos de utilización de aeronaves en el que se pone de manifiesto las principales claves conceptuales que caracterizan a esta categoría conttractual y se resumen los rasgos definidores de cada uno de los contratos que la integran, indicando sus problemas jurídicos básicos.
Keywords: contratos; utilización; aeronaves; arrendamiento; fletamento; intercambio