The general principles of the United Nations Convention for the International Sale of Goods - Oviedo Albán, Jorge (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2012)
En el presente artículo, el autor aborda el estudio del artículo 7° (2) de la Convención de las Naciones Unidas sobre los Contratos de Compraventa Internacional de Mercaderías, norma que invoca los principios generales en que ella se basa como regla de integración e intepretación del Convenio. El artículo explora algunos de los principios establecidos por la doctrina, tales como la buena fe, la interpretación conforme a la real intención y razonabilidad, la teoría de los actos propios, la libertad de forma y la mitigación de daños, mostrando el alcance que le han dado los tribunales en sus fallos.
Keywords: compraventa internacional; principios; interpretación; integración