Control judicial de la validez del convenio arbitral en un contrato de adhesión: Sentencia Núm. 409/2017 de 27 de junio del Tribunal Supremo - Blanco García, Ana Isabel; Quinzá Redondo, Pablo (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2018)
La sentencia núm. 409/2017 del Tribunal Supremo aborda la posible aplicación de un convenio arbitral contenido en un contrato de adhesión en un asunto sobre la nulidad de contratos financieros SWAP y PUT. En particular, se aborda el alcance de la competencia del juez ordinario pata interpretar el convenio arbitral, así como las propias cuestiones cubiertas por el mismo.
Keywords: arbitraje; contratos de adhesión; convenio arbitral