Comentario al Auto de la Audiencia Provincial de Islas Baleares (Sección 4ª) núm. 54/2018, de 10 de abril. Un apunte sobre la prueba del Derecho extranjero en un procedimiento de medidas cautelares - Belintxon Martin, Unai (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2019)
Interposición de Recurso de Apelación frente a Auto de instancia que deniega el establecimiento de medida cautelar (anotación preventiva de demanda) con la finalidad de evitar la enajenación de la vivienda conyugal tras la disolución del matrimonio por uno de los cónyuges y que impone el abono de las costas procesales al solicitante de la medida.
Keywords: disolución del matrimonio; costas procesales; medida cautelar; enajenación de vivienda conyugal; aplicación de Derecho extranjero; prueba del Derecho extranjero