Arbitraje como cauce de resolución de los conflictos administrativos: ¿evolución o revolución? - Esplugues Barona, Carla (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2019)
El siglo XXI amanece con grandes cambios sociales y con la transformación de las propias estructuras de la Administración. Ambas variables afectan a las relaciones entre Administración y ciudadano y llevan a plantear la búsqueda de nuevos medios para la resolución de los conflictos. Frente a la fascinación existente por las denominadas Alternative Dispute Resolution o ADR, el Derecho administrativo se presenta como un ámbito repleto de obstáculos frentes a las mismas.
Keywords: arbitraje; ADR; Derecho administrativo