Integración y cooperación del Derecho privado internacional y europeo según la carta de los derechos fundamentales de la Unión Europea - Liakopoulos, Dimitris (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2019)
Ha llegado el momento, dada la relativa madurez de la jurisprudencia del Tribunal de Justicia de la Unión Europea, en relación con las peculiaridades relacionadas con la protección de los derechos fundamentales en el sistema de cooperación judicial civil de la UE para dedicar una investigación detallada y en el campo de la incidencia. de la Carta de los Derechos Fundamentales de la UE sobre el sistema legal de la UE, así como las modalidades específicas que afectan la elaboración y aplicación de los instrumentos de cooperación judicial civil.
Keywords: CFREU; integración de la Unión Europea; derecho internacional privado; cooperación judicial civil; protección de los derechos fundamentales