Sumisión de las partes a los tribunales belgas en el marco de un contrato internacional de agencia comercial: comentario a la sentencia de la Audiencia Provincial de Barcelona (Sección 1ª) de 21 de diciembre de 2018 - Aguilar Grieder, Hilda (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2019)
El presente estudio analiza un problema frecuente de competencial judicial internacional que se plantea en el marco de los contratos internacionales de agencia comercial.
Keywords: Unión Europea; Derecho Internacional Privado; competencia judicial internacional; sumisión expresa; contratos internacionales de agencia comercial