Procedencia de exequatur de sentencia extranjera de divorcio dictada en rebeldía del demandado: comentario al auto de la Audiencia Provincial de Tarragona, de 21 de enero de 2019 - Heredia Sánchez, Lerdys S. (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2019)
El presente comentario analiza el Auto dictado por la Audiencia Provincial de Tarragona en referencia a la obligación, impuesta por el Derecho internacional privado español, de aplicar los Tratados internacionales en los que España sea parte a fin de homologar las resoluciones judiciales extranjeras relativas a divorcio. En particular, si se trata de un divorcio en el que el demandado ha sido declarado en rebeldía.
Keywords: apelación; exequátur; sentencia extranjera; auto; rebeldía demandado