Análisis del consentimiento del progenitor al desplazamiento o la retención del menor en un estado distinto al de su residencia habitual. Su interpretación en el auto de la Audiencia Provincial Barcelona (Sección 18ª) de 27 de noviembre - Herranz Ballesteros, Mónica (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2019)
Desplazamiento de un menor desde Corea a España. Aplicación del artículo 13 a) del Convenio de La Haya de 1980. Consentimiento del progenitor al traslado del menor. Retención lícita en España
Keywords: sustracción internacional de menores; Convenio de La Haya de 1980; consentimiento de traslado; retención lícita