Tratamiento de la kafala en España y posterior constitución de una adopción. Ley Nacional del Menor que prohíbe la adopción: flexibilización de la cláusula limitativa (auto de la AP de Cádiz [sección 5ª] de 27 de noviembre de 2021 - Herranz Ballesteros, Mónica (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2021)
Constitución de una adopción internacional sobre un menor de nacionalidad marroquí en régimen de Kafala. Solicitantes españoles con residencia habitual en España. Silencio por parte del órgano juzgador en torno a la prohibición del artículo 19.4 de la LAI. Modulación de la cláusula limitativa
Keywords: Kafala; constitución de adopción internacional; artículo 19.4 de la Ley de adopción internacional