Pilar Jiménez Blanco. Regímenes económico matrimoniales transfronterizos. Un estudio del Reglamento (UE) No 2016/1103 - Rodríguez Rodrigo, Juliana (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2021)
Este artículo reseña: Pilar Jiménez Blanco. Regímenes económico matrimoniales transfronterizos. Un estudio del Reglamento (UE) No 2016/1103. Tirant Lo Blanch, Valencia, 2021. ISBN: 978-84-1355-876-9