Cuantificando daños por ilícitos antitrust, ¿quo vadimus? - Martín Martín, Gustavo Andrés (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2022)
El expediente de la estimación judicial está jugando un importante papel en la determinación del daño por parte de los tribunales españoles en el caso del cártel de los camiones. Establecido el marco general de los criterios utilizados por los tribunales españoles en estos casos de cártel, cabe preguntarse por la aplicación concreta que los tribunales están realizando de dicho expediente. Del presente estudio se advierte que el expediente de estimación judicial del daño opera en dos planos diferenciados con importantes  consecuencias sustantivas y procesales.
Keywords: competencia; daños; estimación judicial