FABRIZIO MARRELLA. Manuale di Diritto del commercio internazionale - Carrascosa González, Javier (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2022)
Este artículo reseña:  Fabrizio Marrella, Manuale di Diritto. Del commercio internazionale. SecondaEdizione, Cedam, Milano, 2020, 936 pp. ISBN 9788813373672