L. F. Carrillo Pozo. Responsabilidad parental: un estudio de Derecho procesal civil internacional - Calvo Caravaca, Alfonso-Luis (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2023)
Este artículo reseña:  L. F. Carrillo Pozo. Responsabilidad parental: un estudio de Derecho procesal civil internacional, Valencia, Tirant lo Blanch, 2021, 376 p. ISBN: 9788413973371