Beatriz Campuzano Díaz (Directora). Estudio del Reglamento (UE) 2019/1111 sobre crisis matrimoniales, responsabilidad parental y sustracción internacional de menores - Herranz Ballesteros, Mónica (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2023)
Este artículo reseña: Beatriz Campuzano Díaz (Directora). Estudio del Reglamento (UE) 2019/1111 sobre crisis matrimoniales, responsabilidad parental y sustracción internacional de menores, Aranzadi, 1ª Edición, 359 págs.