El repudio en los Códigos de familia de Túnez, Marruecos, Argelia, Emiratos Árabes Unidos y Jordania - Cervilla Garzón, María Dolores (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2024)
Este trabajo realiza un estudio comparativo desde una perspectiva de género de la regulación del repudio en los Códigos de familia de Túnez, Marruecos, Argelia, Jordania y Emiratos Árabes.
Keywords: Derecho de familia; derecho islámico; mujer; matrimonio; repudio; Corán; sharia