El Tratado de la Ompi sobre la propiedad intelectual, los recursos genéticos y conocimientos tradicionales asociados: un análisis - Framiñán Santas, Javier (CUADERNOS DE DERECHO TRANSNACIONAL, 2026)
El Tratado de la OMPI sobre la propiedad intelectual, los recursos genéticos y conocimientos tradicionales asociados (TPIRGCT) establece un requisito de divulgación en relación con los recursos genéticos y los conocimientos tradicionales asociados a los recursos genéticos en las solicitudes de patentes. Este trabajo analiza las principales disposiciones del TPIRGCT.
Keywords: requisito de divulgación; recursos genéticos; conocimientos tradicionales asociados; patentes