Luis Enrique Otero Carvajal y José María López Sánchez, La lucha por la modernidad. Las ciencias naturales y la Junta para Ampliación de Estudios - Ribagorda, Álvaro (CIAN-Revista de Historia de las Universidades, 2013)
Reseña