Rafael Ramis Barceló. Doctores hispanos en Leyes y Cánones por la Universidad de La Sapienza de Roma (1549-1774) - Cassanyes Roig, Albert (CIAN-Revista de Historia de las Universidades, 2018)
Este artículo reseña: Ramis Barceló. Doctores hispanos en Leyes y Cánones por la Universidad de La Sapienza de Roma (1549-1774). Madrid: Editorial Dykinson, 2017, 274 pp.