Josefina Méndez Vázquez. Formación profesional de las mujeres en las escuelas de la Matritense: un proyecto político-económico en la España ilustrada - Mendoza Martín, Irene (CIAN-Revista de Historia de las Universidades, 2018)
Este arículo reseña: Josefina Méndez Vázquez. Formación profesional de las mujeres en las escuelas de la Matritense: un proyecto político-económico en la España ilustrada. Oviedo, Trabe. Colección Deméter, 2016, 261 pp.